Заказать звонок

Apriline. Линия препаратов на основе гиалуроновой кислоты для мезотерапии

Швейцария.png Швейцария

Новейшие технологии. Наивысшее качество

Apriline Mezo - линия препаратов уникальная линия комплексных интегрированных витаминно-пептидных препаратов нового поколения на основе гиалуроновой кислоты с замедленной биодеградацией для стимулирующей реконструктивной мезотерапии.
Интеллектуальная разработка и ноу-хау швейцарской научно-производственной лаборатории  Suisselle SA.

SUISSELLE – частная компания, расположенная в биотехнологическом центре Ивердон-ле-Бен, Швейцария.
Функционирует в соответствии с высочайшими стандартами директивы о медицинском оборудовании, а также в соответствии с ISO 13485 и НПП – опыт компании Suisselle заключается в разработке и производстве косметической продукции.

Миссия Suisselle заключается в том, чтобы производить самые инновационные профессиональные косметические продукты и косметику ISO с использованием передовых технологий, сохраняя при этом высочайшее швейцарское качество с точки зрения чистоты.

Продукты Apriline безопасны, а их эффективность клинически доказана.

Инновационные формулы линии созданы на основе синергичного сочетания биомеханически модифицированной гиалуроновой кислоты, пептидов, аминокислот, олигоэлементов, витаминов и минералов в оптимальных соотношениях и концентрациях с применением инновационной запатентованной технологии CHAC® Technology1.

Технология CHAC® Technology. (Cross-linked Hyaluronic Acid Compositions) - комплексный многостадийный процесс биомеханической модификации гиалуроновой кислоты с активными ингредиентами (пептидами, витаминами, аминокислотами) с образованием структурных комплексов на молекулярном уровне.

Этапы технологии:

I этап: Формирование матрицы гиалуроновой кислоты

II этап: Формирование cross-linked комплексов: интегрирование активных компонентов в структуру «матрицы» под действием давления с формированием cross-link связей между молекулами ГК и активными компонентами.

III этап: формирование трехмерных структурных комплексов.

Технология CHAC® Technology защищена патентом: 1 European Patent Application No. 14788611.3 United States Patent Application No. 20160074519, WO2014/172784 A1

Преимущества:

• Инновационная формула (уникальный сбалансированный пептидно-аминокислотно-витаминный состав на основе биомеханически модифицированной гиалуроновой кислоты)

• Высокая биологическая доступность компонентов

• Поэтапное высвобождение пептидов, аминокислот, микроэлементов и витаминов, создание депо биоактивных веществ

• Пролонгированное воздействие на ткани

• Физиологическая стимуляция клеточной активности
С каталогом косметики для личного ухода Вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине UCG Shop

Оставьте заявку,
мы свяжемся с вами!
У вас есть вопросы?
Напишите нам, и наши менеджеры обязательно с вами свяжутся!
Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нашей компании. Поэтому мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как используется и хранится Ваша информация. Пожалуйста, ознакомьтесь и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.


Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От Вас может быть запрошено предоставление персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.


Какую персональную информацию мы собираем

Когда Вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.


Как мы используем Вашу персональную информацию

Персональная информация позволяет нам сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей: проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг. Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов или конкурсе, мы можем использовать информацию для управления такими программами.


Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.


Исключения

В соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РК. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.


Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности, включая административные, технические и физические для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.


Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

Чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.